Я крылья за спиной расправлю...

Я крылья за спиной расправлю,
Взлетая в неба синеву
Я боль души свою оставлю,
И радость в жизни обрету!.

Но лишь прошу,не надо  боли,
Предательств жутких и обмана
Моя душа опять в неволе.
На сердце вновь сплошная рана....


Рецензии