Не уходи, возвращайся

Уйдёшь оставив после себя пустоту.
В голове знак вопроса,
Я чего-то не пойму?

Мы были целым когда-то,
А теперь по полам.
В глазах тоска внезапно.
Я кричу: "Не отдам!"

Ты уходишь вперед,
Оставляя меня позади.
И если вернуться не хочешь,
Не оборачивайся и меня не жди.

Может что-то случилось?
Тебе больно? Устал?
Но разве это причина?
Или ты любить перестал?

Сердце рвёт, нарывает.
Непонимание дверь открывает
И я пытаюсь её закрыть,
Чтобы рассудок и тебя сохранить!

Решай все проблемы,
Возвращайся скорей.
Я тебя поддержу,
Главное не плачь, не робей
И всем сердцем в наше единство верь!


Рецензии