Дурак

Всё можно лишь до той поры
Пока не сможешь ты понять
Что поздно всё, лишь дураки
Останутся тебя обнять.

Другие все уйдут, сбегут
Исчезнут все потом!
И только эти дураки
Останутся с умом.

Ты счастлива лишь по утрам,
Когда читаешь новый стих
И счастливы лишь дураки
Постель-то на двоих...

И вечером не плачь
Что рядом лишь дурак
Дурацкие вопросы-
Зачем. За что. Как так.


Рецензии