боль

Что такое боль?
Это чувство, которое не слышет слово "стой".

Чувствуешь боль? Разбито сердце?
Дай, угадаю голова бьётся об дверце.

Боль- это звонкие крики детей.
Боль-это слёзы родных матерей.

Боль поедает тебя изнутри.
Сердце от боли бьётся в груди.

Когда чувствуешь боль.
Хочется закрыть глаза и отключить свою роль.


Рецензии