если он-телепат..

У него уже не такие большие плечи,
Чтобы скрыть весь поток вопросов и грязи.
Его взгляд скорее не уставший,а просто колеченный:
Измученный моей разновидностью ядов.
И я ночь за ночью его терзаю.
Правда,только мысленно,но ему икается.
"Знает ли он,что я крайне больная?
И диагнозы раз за разом меняются".
Я по нем не грущу,но бокалы винные говорят об обратном.
Эх,ночь-кудесница..
Если он-телепат,то порывом мысленным
Между нами рисую сквозную лестницу.


Рецензии