Колыбельная

Спи, мой мышонок, милый и сладкий,
Всё у нас будет с тобою в порядке,
Будет звенеть зеленеющий май,
Ты про больницу скорей забывай.

Спи, мой котёнок, добрый и кроткий,
Будут игрушки в новой коробке,
Ты про уколы скорее забудь,
Самым здоровым и радостным будь.

Душу отдам, своё сердце и жизнь,
Только, сынок, поправляйся, держись,
Будет нам солнце ярко светить,
Будем мы долго, счастливо жить!

Спи, моя крошка, спи, мой родной,
Я посижу рядом с тобой,
Я отгоню все невзгоды навек,
Самый любимый ты мой человек…

07.07.2015


Рецензии
и мы отгоним все печали!
все будет!"!!!!

Татьяна Василенко Шипицына   03.08.2015 21:31     Заявить о нарушении
Благодарю Вас !

Наталья Унучкевич   03.08.2015 21:38   Заявить о нарушении