Курортный роман...

Мы познакомились, казалось бы, на миг,
На несколько коротких встреч возможно.
Волною чувства всколыхнули нас двоих,
Роман курортный завести несложно.

На море Чёрном мы бродили по песку
И взглядами смущённо обменялись.
Так был похож ты очень на мою мечту.
И вот закат...и мы одни остались.

О чём-то страстно, увлечённо говорил,
Шутил смеясь, а я всему внимала.
И, обнимая, с неба звёзды мне дарил,
Душа от счастья пела, ликовала!

Так постепенно становились всё родней,
Ни дня без ласк, ни дня без поцелуев.
И с каждым разом я влюблялась всё сильней,
Слегка от неги нашей обезумев.

Но время тикает и чувства не щадит,
И приближался страшный час разлуки.
Он расставанием жестоко наградит,
Там нет тебя, там смолкнут счастья звуки.

С тобой разъехались по разным городам,
Неделю врозь: нет ни письма, ни строчки...
А память снова возвращала к тем местам,
Где мы у моря коротали ночки.

Скучаю сильно, милый, по волшебным дням,
Хочу обнять, твои глаза увидеть.
Хочу бродить обнявшись по камням...
Не разорвать воспоминаний нитей.

Я так ждала тебя и всё же дождалась,
Однажды в город мой ко мне примчался.
Мечта о встрече нашей всё таки сбылась
И мне в любви с порога ты признался!


Рецензии