Семь лет не срок...

Семь лет ещё не срок
Не знаю, что там впереди?
И сколько лет ещё пройдёт
Но половина позади..

Да,одинок,но не жалею..
И в одиночестве силён.
Я боль в душе еще имею..
За то , что был тогда  влюблён.

Пройдёт ещё немного лет,
И что судьба преподнесёт..
 Подарит может мне билет,
Любовь моя меня найдёт!

Ну а пока, живу один..
Среди людей,но нелюдим..
И волком вою по ночам,
Но за свободу всё отдам.


Рецензии