Я буду тебя лапать. Шуточная

Нечем скрасить вечер.
Кончились идеи.
Мне намного легче
Ждать тебя в постели.
Выгорели свечи,
Опустели рюмки.
Отдыхают плечи
От рабочей сумки.

Но я не дам тебе заплакать.
Я буду целовать тебя и ... лапать.
В дурмане сигарет и водки
Я порву твои колготки.

Утром чёрный кофе
В шёлковой постели.
Детка я не профи,
Я под канителью.
Я такой романтик
Только после травки.
Как с конфетки фантик
Стягиваю плавки.

Но я не дам тебе заплакать.
Я буду целовать тебя и ... лапать.
В дурмане сигарет и водки
Я порву твои колготки.


Рецензии
Gm A7 Dm A#
pr
Dm A# Gm A7

Арти Аксен   09.09.2016 15:26     Заявить о нарушении