У Ани и Миши серебряная свадьба!

Всегда лишь Ане посвящал я оды,
Тянулись дни и пролетали годы
И вот настал торжественный момент,
И Миша свой дождался комплимент!
Сегодня вместе Анечка и Миша,
В свой адрес поздравления услышат!
Съев соли, пуд они тянули лямку
Семейной жизни, словно бурлаки на Волге,
Всё было в жизни - взлёты и паденья в ямку,
Но каждый думал о семейном долге!
И чудо! 25! Серебряная свадьба!
Что по большому счёту в нашей жизни нонсенс,
Жених в костюме, а невеста в платье,
Медовый месяц ждёт, как необъятный космос!
Любовь вы сохранили словно пламя,
Как Прометей когда-то в радость людям,
Своей семьи несёте гордо знамя,
А мы все счастья и любви желать вам будем!
Живите долго и семью свою храните
От бед, невзгод, напасти, всякой хрени,
Своих родителей и дочь свою любите!
Друзей цените, нас и Таню с Женей!
Пусть серебро сплотит вас ещё крепче,
Стремитесь к золоту, оно не за горами,
Пусть Миша Анечке – Люблю! на ушко шепчет,
И путешествуйте по миру только с нами!


Рецензии