Запахи липы

В  парке  тенистом,  старинном  гуляем,
Липа   цветет  у  зеркальной  реки,
Терпкий,  густой  аромат  опьяняет -
Музыка   счастья  сердца  наполняет…
Блеском  янтарным  манят   лепестки.
 
Ветер  игривый  реснички  ласкает,
Солнце  закатное  нежит  теплом,
Липа   кудрявая  благоухает,
Звезды  зажглись…  о  тебе  лишь мечтаю -
Чувство  глубокое  в сердце  моем.
 
Тонкие  запахи  липы  волнуют,
В  воздухе -   сладкая  песня  любви,
Губы  неистово  ждут  поцелуя,
Золотом   теплый  рассвет  околдует,
В  сказке  волшебной  на  крыльях  парим.

Мне  не  забыть  тех  прекрасных  мгновений,
Негой  хмельною  кружил  аромат  -
Страстно  испили  нектар  наслаждений,
Душ   двух   восторженных  переплетенье
Нам  подарил  пышный,   липовый  сад.

 
 
 


Рецензии
Сколько изысканной и благоуханной нежности в Ваших мастерских работах! Так тепло ложатся на Душу Ваши слова! С уважением,Татьяна

Каракум   10.11.2018 17:23     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо, Татьяна.
Рад визиту.
С теплом и добром.

Валерий Нуартье   11.11.2018 08:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.