Я не простила...

Ты заходил двенадцать лет назад .
Потом ушёл ... Сказав , что будешь скоро ...
Ждала ... И Скоро , проросло в года .
Года в десятилетье . Где Ты ? Сволочь ...

Где до сих пор , Ты бродишь , Паразит ?!
Что скажешь Ты , когда узнает дочка ?
О том ,что есть Отец ! Урод один ...
Который просто , вышел не на долго ...

Ты приходи . Я знаю , что сказать .
Что сделал Ты , так поступают часто .
Я не простила ... Но хочу понять
Твоя Любовь , была ? Не всё напрасно ?


Рецензии