Шёпот любви

          Мои стихи в глазах твоих,
          Нежно-страстных,озорных...
          И губы тихо шепчут их,
          И руки в книжках записных
          Их пишут.Значит этот стих
          В горящем сердце не утих?!
          Нет!Не забыла ты о них,
          Простых,коротких,но ТВОИХ!!!

          14.07.1979г.


Рецензии