Грим

                ...,-М.А.В...,-посвящаю...




...,-Ресницы...,-как...,-у куклы Барби...
...,-Или...,-мультяшной героини?!
...,-Глаза...,-как...,-у последней дряни
...,-А...,-на душе...,-прохладный иней!
...,-Как же я раньше...,не заметил?!
...,-"Букет"...,-таких противоречий?!
...,-"Двуликий янус"...,-хитрый ветер
...,-Мне в уши...,-"пел"...,-шальные речи!
...,-О пылкой...,-неземной...,-ЛЮБВИ...
...,-Сгорая...,-от безумной страсти
...,-Уверен я...,-что...,-не один...
...,-"Повелся" я...,-на эти басни?!
...,-Когда...,-исчерпан был сюжет
...,-Любви бесценной...,-мелодрамы...
...,-Ресницы...,-пали...,-на паркет
...,-Красивой...,-но...,-распутной дамы!
...,-Предстало...,-ИСТИНЫ...,-ЛИЦО
...,-Всей...,-неприглядностью картины...
...,-А...,-за ресницами...,-КОЛЬЦО...
...,-Увязло...,-в нитях паутины!
...,-Интриг...,-посул...,-и прочей лести
...,-Под гримом...,-спрятанных искусно
...,-Где...,нет понятия...,-о чести...
...,-А...,-где ОГОНЬ!...,-Там нынче...,-пусто!
...,-И...,-лживый тлеет...,-уголек
...,-Нам...,-обещая...,-будет ПЛАМЯ!
...,-Наивным нам...,-и...,-невдомек
...,-О всей...,-трагичности...,-обмана!
...,-Безликий...,-силикон...,-любви...
...,-Блаженствует...,-в моей...,-постели
...,-А...,-ощущение...,-Я...,-ОДИН?!...
...,-Фальшивым голосом...,-мне...,-пели...
...,-Красивые...,-"пустые"...,-губы
...,-О...,-чувствах...,-искренних...,-высоких
...,-Теперь...,до-боли...,-стиснув зубы
...,-Я...,-вою...,-волком одиноким!




                (В.Михно)





                12.07.2015г.


Рецензии