***

Я живу как будто в лесу...
Не друзей,не любви,не призвания..
Я всю жизнь одна проживу.
Не поняв суть мироздания.

Так хочется жизнь начать,
Всю сначала,и с новой строчки
Что бы не было,что вспоминать
Чтоб стереть,тут всё
До точки.

И уехать туда где не ждут,
Где не знают,моих приключений
Где другие люди живут,
С совершенно другим настроением.

Там начну я заново жить.
Ведь легко же?
Начать всё сначала.
И да..
самое главное...
Не любить.

Чтобы вновь не искать причала...
(с)Лена Тугушева.


Рецензии