ОДНИ

ФЁДОР ГУБАРЕВ.
     ОДНИ
По сердцу музыка с любовью
Как птица в небе проплыла,
Как лебедь, плавая по морю
Заворожила душу, унесла.

А я один, в печали и тоскуя
Зову давно, прошедшую любовь,
На горячие, надеясь поцелуи
И что остывшую согреет мою кровь.

Зажжёт в душе, что давно угасло
Нежность, радость и остывшую любовь,
И я опять буду в жизни счастлив
Задыхаясь от прекрасных её слов.

От её дыханья, прикосновения,
Промчится сладкая по телу дрожь,
Про всё, забыв, её прижму к себе я
Шепча моя прекрасная любовь.

И мы, обнявшись, умчимся в поднебесье
Утопая в нежностях любви,
Не замечая ни чего на белом свете
Словно с нею, мы на нём, только одни.


Рецензии