Как долго я искал

Как долго я искал
Ваш взгляд среди чужих,
Ваш ласковый причал,
Где танго — для двоих.

Вы нежности оплот.
Вы страсти мой очаг.
Вы мой запретный плод.
Без ваших глаз — никак.

Пусть вы в моих руках
Лишь несколько минут,
И сердце, как в тисках, —
Я крепче вас прижму.

Вы нежности оплот.
Вы страсти мой очаг.
Вы мой запретный плод.
Без ваших глаз — никак.


(написано на музыку А. Пьяццоллы Либертанго)


Рецензии