***

(по просьбе  Марии Мороз)

Светло-серую лошадку,
я люблю как шоколадку.
Эта Лолочка моя.
Без нее мне нет житья.

Выездка – стихия наша,
А меня зовут все Маша.
И с Лолитой мы друзья,
Просто крепкая  семья.

Скоро наше выступление,
Все познают изумление.
Будем с Лолой мы блистать.
Баллы будем набирать.

Пожелайте нам успеха.
Чтоб не знали мы прореха.
Чтоб блистали мы всегда.
Моя Лолочка и я.


Рецензии