В моём саду поспели вишни

В моём саду поспели вишни.
Пойдём с тобой их вместе рвать.
Но ты сказал мне, что здесь лишний
Пора тебя уж забывать.

Как время медленно уносит
Мой крик души , тоску и ложь...
И то, что с нами было в прошлом,
Сейчас уж вовсе не вернёшь!...

А вишни спеют под окошком...
Но, впрочем, дело не до них.
А ты мне душу растревожил,
Лишь счастья луч оставил миг...


Рецензии
Да уж, видно и вправду лишний!

Анатолий Воробьёв   13.07.2015 19:19     Заявить о нарушении