Мои адресаты

Адресаты моей "поэзии" никогда не знали, что стихи адресованы им,
И понятия не имели сколько я для них перебрала рифм.
Не знали, что я скучаю по ним и помню первую нашу встречу, спустя пол года,
Какого числа мы познакомились и какая была погода.
Помню их первое/ошибочное обо мне мнение,
И дословно каждое важное и не важное сообщение.
Не были в курсе, о том что их жизни в разное время, становились дороже своей,
И запах их парфюмерии не стирался с памяти несколько дней.
Крайне важно было мне знать, что им снилось и как у них обстояли дела,
Тепло ли одеты, в каком настроении, что играет в плеере и прочие бла бла бла.
Каждую ночь, перед сном я обставляла в голове нашу загородную усадьбу,
Думала, как назовем первенца и кого мы пригласим на свадьбу.
Не знали они и какие я предпочитала фрукты, сладости и цветы,
Всегда говорили со мной на «ты», но никогда не переходили на «мы».
Самое забавное, знали это другие, букеты от которых украшали мусорное ведро,
И ни разу от них не тряслось сердце, как последний вагон метро.
Они никогда ничего не знали и даже не прочтут этот «стих»,
Знаете почему? Потому что адресаты моих стихов никогда меня не любили,

впрочем, как и я их.


Рецензии
ни ради "лайков". и славы.

Фарэми Виннер   13.07.2015 00:15     Заявить о нарушении