Полярное. Горное

В потолке между небом и небом,
Взаперти у полярных легенд
Взгляд иной есть на эту планету -
Здесь весь мир, как покоя агент.

Водопад облаков пусть отправит
Эту весточку тем, кто нас ждёт.
А туман высотой снова правит,
Растворять серой краской идёт.

Километры сдвигая ногами,
Низ и верх воедино сводя,
За ведущими в путь нас шагами
Верных нам вспоминаем, любя.

Здесь закат сразу вспыхнет рассветом,
Отражая в глазах светом даль.
Это горным полярным приветом
Будет любящим, сняв всю печаль.
(с)
_________________________________________
10 июля 2015 года, 09:10, восточный склон горы Кедыкварпахк, горный массив Ловозерские тундры, Мурманская область, Россия, 67°50;56.7;N 34°33;12.5;E.


Рецензии