Тетрадь из прошлого...

Тетрадь из прошлого лежит,
Когда смотрю душа болит..
Хоть много времени прошло,
Ещё не всё там зажило

Достал её сегодня я,
И память,острая стрела..
Разбередила рану ту,
Ту что любовью я зову.

Уж лучше прошлое забыть,
И одному на свете жить..
Любовь уж лучше не искать
Чтоб не болеть и не страдать

Идти по жизни одному,
Ну а людей и так люблю!
Пускай хоть Волк и одинок..
Но в жизни  знает толк.

Кому он может доверять,
А с кем так,просто поиграть..
И может верным другом  быть
Ну а кого навек  забыть.


Рецензии