Зеркало синее

зеркало синее
неба бездонного
от испарений земли
потемневшее
не отражает
цветущих цикориев
не услащает
малины созревшие

благовест церкви
летит по-над зеленью
в окна домов упирается
дремлющих:
«людие
здравствуйте
свет воскресения
тучами бренными
не затмевается»



12.07.15
10:52


Рецензии
Спасибо :))) Просто супер! С теплом, Наталья.

Хорошо Темперированный Клавир   12.07.2015 10:31     Заявить о нарушении