Мечта о счастье...

Хочу любить, и быть любимым,
Взаимности хочу во всем!
Хочу мечтать, шагать - с любимой,
Чтоб все ненастья нипочём!

Делить и радость с ней и горе,
Не быть в разлуке никогда.
Хочу, чтоб милое, родное
Со мною было навсегда!

Сердечко нежное хранить,
Оберегать, лелеять нежно!
С утра - цветы, любя, дарить.
И две судьбы связать навечно!

Скажи, ну где же ты такая,
Что сердцу станешь ты родной?
Ну, а пока - иду, шагая
Я в одиночестве, с мечтой!..

Я буду ждать, надеяться и верить,
Что счастье где-то там, вдали!
Идет навстречу, нужно только встретить,
Ведь у меня - еще все впереди!


Рецензии
Понравилось. Желаю, чтобы мечты сбылись. Удачи.

Александр Мамин   13.07.2015 15:35     Заявить о нарушении