Наташе

Я нахожусь в угаре пьяном,
Мне так легко не передать...
В душе порыв какой то рьяный,
На все проблемы мне плевать.

С тобой гуляя по аллее
И отвечая невпопад,
Я мысли о тебе лелею,
Чему я несказАнно рад...


Рецензии