Я не знал, зачем живот

Я не знал, зачем живот…
Всё решилось без меня.
Кот
Пришёл,
Прилёг
И ждёт
И урчит,
Мечты маня.
Боль ушла, тепло ноге,
Как всегда в любви тепло,
Растекаясь по дуге
Закружило,
Повело…


Рецензии