Ребус

Расставляю ненужные буквы,
Получаю ненужные фразы,
Это ребус любовный, как – будто,
Разгадать не получится сразу!

Загоняю себя в зазеркалье,
Где не может, а должен быть выход!
Только нет его... Очень печально,
Что любовь не могу перепрыгнуть...

А слова всё равно не такие!
Извращённое непониманье...
Раньше мы не о том говорили,
Раньше не было слова – отчаянье...

Убираю остатки знамений,
За любовь свою надо бороться!
Пусть случается много затмений,
Даже пятна бывают на Солнце!

Помоги мне решить этот ребус?
Ведь вдвоём всё равно будет лучше!
Сядем в старенький жизни троллейбус,
Пусть водитель маршрут новый учит!

Я кондуктору молча дам деньги,
Или ты! За проезд, одно место!
На твои наглядеться коленки
Не могу! Больше слов неизвестно...

Береги свои сладкие губы,
Не мешай целоваться словами!
Этот ребус... Какая причуда!
Разгадаем потом, между снами!

Там построим защиту от боли,
От отчаянья... Слово? Ну? - Крепость!
Эти сладкие слёзы от соли...
Мы решили с тобой этот ребус!


    


Рецензии