Гадалка...

Прошу, гадалка, предскажи,
Что в жизни моей будет?
Скажи, как есть, без всякой лжи
О том, меня кто любит...

В судьбе моей ты нагадай
Надежду, Веру и Любовь!
Билет счастливый в жизни дай,
Чтобы  душа любила вновь!

Скажи мне всё, как на духу,
Что предстоит мне пережить.
Ведь я постараюсь ... я смогу...
Как прежде, верить и любить!


Рецензии