Двуногие ублюдки

Всё реже с кем-то хочется общаться,
Я про двуногих, знамо дело, говорю.
Как верно сказано: широкие объятья
Ловчее и удобнее распнуть.

И руку, что протягивает помощь,
Оттяпают быстрей всего то'тчас.
От потреблятсва превращая душу в овощ,
Живут двуногие ублюдки среди нас.

Их ценности измерить может доллар,
Неведомы им честь и благодать.
И, если не канаешь их шаблонам,
Тебя такие станут презирать.

И обличать начнут в своих пороках,
Переиначив всё на свой мотив.
Сберечь себя - не вариант в голодных сворах,
Не став со временем одним из них.


Рецензии
Увы, так и есть. И с каждым годом нелюдей больше и больше.

Незабудка Кубанская   13.07.2015 00:28     Заявить о нарушении
Рад приветствовать!))

Молвинец   13.07.2015 20:14   Заявить о нарушении