О погоде

Серовато небо в оранжевое время года;
И слезы сверху льются прямо на нас.
Забавная летом погода;
Ничего не добавишь - радует глаз.

И пускай все серое снаружи,
Мы знаем: важно лишь то, что внутри!
Пока огонь горит в наших душах,
Его не потушат дождливые дни.


Рецензии