Идущего ко дну

Бесспорно, дорогая, я не очень...
Недолюбил и кажется не дотерпел,
Я вышел на террасу, свежим воздухом
вдохнуть твой запах...но, я не успел.

Не далее, чем месяц, может более,
Тебя любил...нет...всё-таки люблю,
Всё это время, беспробудно алкогольные
лекарства, в свою я душу, вновь истерзанную, лью.

А ты цветёшь и так же манишь в сторону
Мои стенания, о плиты горьких дней -
я разбиваюсь. Может, лучше, поровну
разделим мы обломки кораблей?

Я, слышал, ты сошлась с другим художником,
С ним радость делишь, кажется и грусть.
И больше не касаешься ты прошлого,
Забыв о том, что знала наизусть.

Нигде, ну, кроме, фотографии
нас больше нет. Пусть будни вновь в дыму.
И он не сможет выволочь из памяти
меня...Идущего ко дну.


Рецензии
Не плохо, но жаль, что не дотерпел и опоздал, может надо жизнь вашему ЛГ немного пересмотреть и все изменится к лучшему. Успехов вам в творчески и доброго здравия!

Татьяна Константинова 2   12.07.2015 21:34     Заявить о нарушении