Встреча Глав Стран Евросоюза 12 Июля5

Уважаемый ДЖУЛЬЕТО КЬЕЗО!Я Вас привлеку в качестве ЭКСПЕРТА к построению "НОВОЙ МИРОВОЙ ЭКОНОМИКИ".
Поразмышляйте над Психологическим Эксперементом:"Выявление ФАКТОРОВ Влияющих на ИЗМЕНЕНИЕ МНЕНИЯ(Ховланд,Лайсден,Шефилд 1949 год).


Рецензии