Бабушке

Все время беспокоишься обо мне.
Я редко выражаю благодарность тебе.
Знаю, что любишь, хоть и ругаешь,
Но ты всегда меня понимаешь.

Радости много видела я
И не представляю, как жить без тебя!
Хочу за все спасибо сказать
И жизни долгой тебе пожелать!

2010г. (14 лет)


Рецензии