О любви...

Я просто устала,я просто хочу домой
К тому,кто меня понимает,любит и ждёт,
К тому,с кем можно быть просто самой собой,
К тому,кто и сам себе никогда не врёт.

Я просто хочу прижаться к нему,обнять,
Почувствовать нежность его,теплоту,уют
Ему ведь всегда так просто меня понять-
Всего лишь хочу оказаться там,где меня ждут...


Рецензии