проел и проспал

В части касающейся ознакомлен,
Многия знания - много печали.
Главное,чтобы народ был не сломлен,
Главное,чтобы не все замолчали.
В части касающейся это мало,
Это-ни шагу назад!-на войне,
Это, чтоб в мирное время хватало
Деткам любимым всего и жене.
Это, чтоб строился, чтобы работал
И... покупал, покупал, покупал....
Всё остальное не наши заботы,
Жизнь пролетела. Проел и проспал.


Рецензии