Для меня

Для меня
Пусть теперь для меня
Нежность твоя
Улыбка моя для тебя

Для меня
Пусть теперь со мной
Случится волшебство
Встреча долгожданная

и когда ты посмотришь
  в мои глаза
Ты все поймешь
Без лишних вопросов

Для меня
Белоснежная яхта приплывет
в Балтийский порт
        И ты
 на берег северной  столицы
      сойдешь

Для меня
Пусть теперь для меня
и сколько нам еще в этой жизни
    отмерено
   Пусть теперь
это будет для нас

Все красоты  этой Вселенной
Небес бесконечность
Цветами красками
их  разноцветностью
    для нас

И каждый новый день
прожитый с тобою
бриллиантами счастья
в свою шкатулку памяти сложу я

Пусть Теперь
эта музыка Любви
 В поднебесной
будет  звучать на Земле
     для нас
           милый ...

12.07.2015.


Рецензии
влюбленность слаще, чем любовь,
нет в этом тайны, и сомненья!
любовь нам будоражит кровь…
влюбленность бдит, в стихотвореньях...)))

Малетин Вадим   15.07.2015 20:05     Заявить о нарушении
Влюбленности порыв полет 
перетекающий в стихосложения 
что может слаще меда быть 
дающий для поэта Вдохноение .....

Наталья Сан 9   16.07.2015 10:49   Заявить о нарушении