Кто скажет, что такое боль?

Кто скажет, что такое боль?
Порез на теле - разве это больно?
Или когда среди людей ты полный ноль,
И сердце в целом жизнью недовольно?

Нет. Боль-это разрозненность души,
Когда по жизни движешься бесцельно,
Когда решение принять ты поспешил,
И две души родные навсегда отдельно.

Боль-это немыслимый предел
Всех испытаний жизненного круга.
Лишь те,кто боль свою преодолел,
Могут навеки обрести друг друга.

Так,потеряв тебя,я поняла,
Что через боль я счастье обрела.
9.07.2015


Рецензии