Просто жить

У тебя, наверное,
Есть причины и оправдания...
А как говорят футболисты:
Мои проблемы - мои ожидания.
И в этом какая-то истина,
Я надеялся искренне
На лучшие чувства,
Но ошибался - пусть так.
Не мне кого-то судить,
Тогда и не буду судимым.
Мы все можем просто жить.
Не бывает незаменимых.


Рецензии