Разреши быть к тебе поближе

Ты так близко, всего два шага,
И твой взгляд мне другое шепчет,
Снова строки бегут бумагой,
И мой разум мне не советчик.

Вырываясь, летит наружу,
Сердце, как воробей щебечет,
Только выход не обнаружен,
Путь запутан и бесконечен.

Чувства в клетке мною закрыты,
Заточения срок вечен,
По дороге событий прожитых,
Нелюбовь мою душу калечит.

Разреши быть к тебе поближе,
В этот тихий, прохладный вечер,
В клетке чувствам моим не выжить,
Лишь любовь оживит, излечит.

Как же трудно себе позволить
Быть обычной, не безупречной,
Все эмоции под контролем
В долгих спорах противоречий.

12.07.2015

Изображение из интернета: http://muzmix.com/images/songs/105583/1.jpg


Рецензии
Очень понравилось... очень близко...

Алёна Петроваа   12.07.2015 09:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Алёна! Благодарна Вам за внимание.

Светлана Георгиевская   12.07.2015 10:11   Заявить о нарушении