Счастье - самый нежный и хрупкий цветок

Счастье - самый нежный и хрупкий цветок,
Цель всей жизни людей, но они забывают,
И ботинком агрессии, гнева, тревог,
Очень часто они на него наступают.

Или просто бездумно срывают его,
Ставят в вазу красивую, после уходят,
И воды не меняя ни дня одного,
Через несколько лет его мертвым находят.

А бывает и так, покупают букет,
Беспорядочно всем по пути раздавая,
Но однажды проснувшись, увидят в ответ,
Что вокруг никого и корзина пустая.


Рецензии