Ошиблись мы когда и где

...Мы были друг у друга...Были...!

Не сберегли...Не оценили...

 То счастье,Вместе быть всегда...!

Любить...!И говорить слова

Понятные лишь нам...Двоим.

...И смех...И слезы на двоих...!

Души тепло...Надежность рук...

Горячность тел и сладость губ...!

Все было нашим...!!!А сейчас...

Лишь... вспоминается под час...

...Вопрос набатом в голове:

Ошиблись мы когда...???И где...???


Рецензии