Умер на экзамене...

Точь в точь всё повторяется.
Твой мир - в твоих в руках.
И медленно вращается
В руках горячий прах...
И страха нет,
И боли нет,
Ты умерла от радости!
И лучшего финала нет
Ни мужеству, ни слабости.
Как медленно текут часы
Длиннющими минутами,
Но утончённые басы
Становятся занудами.
И зайчик солнечный остыл
И выскользнул из пламени...
Но этот прах горячим был!
Твои я радости любил
И умер на экзамене...


Рецензии
Аналогичный случай:
http://www.stihi.ru/2015/07/01/5040

Успехов

Васильевъ   02.08.2015 12:28     Заявить о нарушении