Я волком вою на Луну...

Я волком вою на Луну,
Прошу о помощи её.
Я матерью её зову
И сыном буду для неё.

Прошу о помощи душевной,
Чтоб мою душу излечила.
Изранена от боли скверной,
В душе волка большая сила!

Прошу тебя,ты помоги...
Мне научиться доверять.
И правду отличать от лжи,
Свою любовь вновь проявлять.

Ты научи меня быть верным
И людям преданность хранить.
И избегать тебе неверных
И одиноким мне не быть.


Рецензии