О чём ты думаешь скажи...

О чём ты думаешь скажи,
Ты далеко, а я гадаю.
Не повезло опять в любви?
И что с тобой совсем не знаю.

Ты свою весточку пришли,
Поверь и мне не безразлично.
Как эти дни твои прошли?
А может быть, что всё отлично!

Не сможешь если позвонить,
То напиши хотя в соц сети.
Попробуй как-то объяснить,
Что нам таить ведь мы не дети.

А вот молчание твоё,
Конечно сильно угнетает.
Быть может дело не моё,
Но всё же грустно...понимаешь!

Оно же ничего не даст,
Надеюсь - это ты заметишь.
Пусть вёрсты разделяют нас,
Я верю, что ... ты мне ответишь.


Рецензии