Страшилки эротические-3

Вечером поздним однажды в сарае
Витя, как бык, домогался до Раи.
Рая легла и сказала: “Ну, что ж!”
Плюхнулся Витя всем телом на нож.

Петя с рогаткой по парку гулял,
В дяде на тёте папашу признал.
Выстрелил Петя в нужный момент.
Папа теперь у него – импотент.


Рецензии