Сколько живет любовь?

Сколько живет любовь?
Есть ли конкретный срок?
День один...или год?
А может быть-целый век???

Как кому повезет.
Кто как относится к ней.
Для одних-мотылек...
Для других-муравей.

Вспыхнув из ничего
Голову закружив,
Веришь-это она!!!
Единственная...На всю жизнь!

Сколько ошибок в любви...
Всех и не пересчитать.
Сколько слез и обид
Ревность. И страх потерять.

Сколько живет-любовь?
Есть ли конкретный срок?
У каждого на этот вопрос...
Ответ свой...всегда готов.


Рецензии
Очень красивое, актуальное стихотворение, Наденька! Действительно, Любовь, не умирает, она вечно живёт, для тех, кто этого желает взаимно! С теплом Души, Наталья!

Наталья Дементиенко   24.07.2015 16:43     Заявить о нарушении