***

Я уже слишком много написала строк о любви
Не уходи , давай начнем все сначала .
Куда угодно с собой меня позови.
Но не оставляй.Чтобы не рыдала. не кричала.

Ушел.и не прыгнем мы с тобой с высотки ,
Но ударились об камни , я погибаю от боли .
При встрече не вырвутся крики из глотки.
давным давно распределены все наши роли .

Хватит казаться ненужными друг другу людьми.
Прикоснись рукой.этим моментом задыхайся.
Только прошу , в глаза мне не смотри .
И нежно , как всегда , не улыбайся .

Совсем скоро полнота эмоций сравняется с землей .
Мои чувства к тебе будут пылью у ног .
Не станем , милый , мы с тобой семьей .
Не подходи к двери . Не наступай на мой порог


Рецензии