Музыка любви...

История любви была одна,
И музыка симфонией звучала.
И скрипки тонкая струна,
Она так тонко нам играла.

Сперва она нам страсть пропела,
И звук её весь в поцелуе слился,
Потом она на ноте си нам спела,
И дух любви нам в души наши влился.

И зазвучала  наша музыка любви,
И нас с тобой вскружило в ритме вальса,
Нашли друг друга две уставшие души,
И счастье мы нашли,под отзвуки романса.


Рецензии