О любви

В комнате - стол.
На столе - листы.
Это проект.
Проект нашей любви.
Нечеткие линие, местами штрихи,
На белой бумаге прожитые дни.
Черная тушь, лекало, перо.
Рисованный мир.
И не исправить.
..............
Не суждено.


Рецензии