Лаб У день

Ветер...
Колышет мысли...
Стоящих на Марсе...
Первопроходцы!!!
Проснувшись одна...
Видишь бледную тень...
                Себя...
                Прежней...
                Кто он...
Бросивший телефон...
В момент твоего признания...
Кажется кто-то стучит...
В Дверь...
Твоего ожидания... (СВ(к))


Рецензии